Салат «Грибной по-еревански»


Салат «Грибной по-еревански»

Ингредиенты:

шампиньоны - 200 г
шпик - 30 г
перец сладкий (болгарский) - 250 г
сельдерей (корень) - 100 г
растительное масло - 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их.
Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.
Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте.
Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2017)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Грибной по-еревански» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибной по-еревански» ». Вы так-же « Салат «Грибной по-еревански» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.