Салат грибной с яблоками

Ингредиенты: 

лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 клубня
яблоки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль
перец
масло растительное - 100 г
салат
грибы маринованные

Приготовление: 

Грибы нарезают ломтиками. 
Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками. 
Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. 
Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу. 
Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом. 

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.06.2018)
Просмотров: 103 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: