Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой


Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой

ингредиенты на 4 порции :

перепелиные яйца 12 шт
400 гр соцветия брокколи
200 гр полоски бекона
12 шт помидор черри
8 ст.л консервированная кукуруза
50 гр листья шпината
4 ст.л обжареные орешки пинии или кедровые.

заправка:

50 мл оливковое масло
1 ст.л светлый бальзамический уксус
1 зубчик чеснока
1 ст.л соленые каперсы
10 листьев базилика
1 ч.л жидкий мёд
соль,перец по вкусу.

приготовление:

Яйца отварить 2 минуты,остудить,очистить и нарезать.Соцветия брокколи отварить 3 минуты,обдать холодной водой и откинуть на сито.Нарезать помидоры и бекон(бекон можно обжарить без масла).Все ингредиенты красиво положить на тарелку,посыпать орешками.Подать отдельно заправку.Для заправки смешать оливковое масло,бальзамический уксус,мёд.Добавить давленый чеснок,мелко нарезанные каперсы и базилик,соль и перец по вкусу,взбить блендером.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1957 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой ». Вы так-же « Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.