Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой

ингредиенты на 4 порции : 

перепелиные яйца 12 шт
400 гр соцветия брокколи
200 гр полоски бекона 
12 шт помидор черри
8 ст.л консервированная кукуруза
50 гр листья шпината
4 ст.л обжареные орешки пинии или кедровые 

заправка: 

50 мл оливковое масло
1 ст.л светлый бальзамический уксус
1 зубчик чеснока
1 ст.л соленые каперсы
10 листьев базилика 
1 ч.л жидкий мёд
соль,перец по вкусу
 

приготовление: 

Яйца отварить 2 минуты,остудить,очистить и нарезать.Соцветия брокколи отварить 3 минуты,обдать холодной водой и откинуть на сито.Нарезать помидоры и бекон(бекон можно обжарить без масла).Все ингредиенты красиво положить на тарелку,посыпать орешками.Подать отдельно заправку.Для заправки смешать оливковое масло,бальзамический уксус,мёд.Добавить давленый чеснок,мелко нарезанные каперсы и базилик,соль и перец по вкусу,взбить блендером.
 

               Приятного аппетита!

 

              Маффины с сыром и ветчиной

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1262 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: