Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой
ингредиенты на 4 порции : перепелиные яйца 12 шт 50 мл оливковое масло приготовление: Яйца отварить 2 минуты,остудить,очистить и нарезать.Соцветия брокколи отварить 3 минуты,обдать холодной водой и откинуть на сито.Нарезать помидоры и бекон(бекон можно обжарить без масла).Все ингредиенты красиво положить на тарелку,посыпать орешками.Подать отдельно заправку.Для заправки смешать оливковое масло,бальзамический уксус,мёд.Добавить давленый чеснок,мелко нарезанные каперсы и базилик,соль и перец по вкусу,взбить блендером. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2014) | |
Просмотров: 1957 | |
Комментарии к Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой ». Вы так-же « Салат из брокколи с перепелиными яйцами, беконом и кукурузой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.