Салат из свиных ушей с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г тыквы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Свиные уши опалить, очистить и промыть. Морковь, 2 луковицы, корень петрушки и сельдерея очистить. В кастрюлю поместить уши, лук и коренья, залить водой, довести до кипения и варить в течение 4 ч. Шаг 2 С тыквы срезать кожуру, мякоть нарезать кубиками. Шаг 3 Положить тыкву в сотейник, залить горячей подсоленной водой и варить 8-10 мин., до мягкости. Шаг 4 Из перцев удалить сердцевину. Оставшийся лук очистить. Лук, острый и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, положить овощи и обжарить до готовности, 6-8 мин. Шаг 5 Приготовить заправку. Из апельсинов выжать сок и взбить с оливковым маслом, солью и молотым перцем. Шаг 6 Готовые свиные уши остудить и нарезать кубиками. В салатнице соединить вареную тыкву, уши, жареные лук, сладкий и острый перец. Полить салат заправкой и тщательно перемешать. Можно украсить веточками кинзы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 1044 | |
Комментарии к Салат из свиных ушей с тыквой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из свиных ушей с тыквой ». Вы так-же « Салат из свиных ушей с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.