Салат из копченой горбуши с тыквой
Ингредиенты: 200 г филе горбуши горячего копчения 400 г мякоти тыквы 2 сладких перца 1 красная луковица 8 помидоров черри 4 ст. л. растительного масла Для заправки 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. белого сухого вина 1 ст. л. меда горсть кедровых орехов Приготовление: Шаг 1 Тыкву нарезать аккуратными брусочками одинакового размера. Шаг 2 Вымойте перцы и помидоры. Перцы нарежьте толстой соломкой, удалив сердцевину. Лук очистите и нарежьте широкими перьями. Шаг 3 Разогрейте духовку до 180°C. Выложите все овощи на противень, посолите и сбрызните растительным маслом. Накройте листом фольги и запекайте 30 мин. Шаг 4 Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с вином и медом. Шаг 5 Рыбу разберите на небольшие кусочки. Переложите овощи в салатницу, добавьте кусочки рыбы и полейте заправкой. Сверху посыпьте салат орешками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2015) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Салат из копченой горбуши с тыквой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из копченой горбуши с тыквой ». Вы так-же « Салат из копченой горбуши с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.