Салат из тыквы с крессом

Салат из тыквы с крессом

Ингредиенты:

850 гр тыквы
1/4 ч.л. зиры
3 неочищенных зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 упаковка кресс-салата или рукколы
1 небольшой красный репчатый лук
200 гр сыра фета.

Заправка:

1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. меда.

Приготовление:

Тыкву очистить и нарезать кусочками кубиками размером примерно 2 - 3 сантиметра. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть духовку до 220С.
Смешать в миске кусочки тыквы, зиру, чеснок и масло.
Противень выстелить пекарской бумагой и разложить овощи. Хорошо посолить. Запекать в духовке 20 минут.
Разложить кресс-салат на блюде, выложить запеченную тыкву, посыпать нарезанным луком и фетой.
Полить заправкой и подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.05.2019)
Просмотров: 34 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.