Салат "Красные лодочки"
Ингредиенты Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт. Картофель – 1-2 шт. Лук зеленый – 1шт. Яйца вареные – 2 шт. Сосиска или вареная колбаса – 50 г. Майонез – 2 ст. л. Соль - по вкусу. Помидоры для украшения – 2 шт. Салатные листья - 3-4 шт. Петрушка - 2-3 веточки. Способ приготовления Шаг 1 Перцы помыть и разрезать на дольки по впадинам. Очистить от семян. Получаем «лодочки». Шаг 2 Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Шаг 3 Для салата, которым будем фаршировать «лодочки»: нарезать мелкими кубиками колбасу, картофель и яйца. Лук нарезать кольцами. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Шаг 4 Наполнить дольки перца салатом. Шаг 5 На блюдо положить салатные листья и выложить перец. Шаг 6 Украсить помидорами и петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 857 | |
Комментарии к Салат "Красные лодочки" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Красные лодочки" ». Вы так-же « Салат "Красные лодочки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.