Лодочки из баклажанов с грибами
Ингредиенты: Баклажаны – 3 штуки; Грибы (любые) – 400 граммов; Лук репчатый – 2 штуки; Перец болгарский – 2 штуки; Помидоры – 3 штуки; Чеснок – 3 зубчика; Сыр твердый – 100 граммов; Масло растительное – 1 столовая ложка; Укроп – ½ пучка; Соль – по вкусу. Приготовление: Лесные грибы хорошо промыть, почистить и отварить в кипящей воде в течение 20 минут. Затем, обжарить на растительном масле до подсушенного состояния. Баклажаны промыть, отрезать кончики и разрезать пополам. Вынуть мякоть. Затем посолить баклажаны и оставить на 20 минут, чтобы снять горечь. После чего промыть водой, просушить и смазать растительным маслом. Выложить половинки на противень и отправить в духовой шкаф на 15 минут, при температуре 220 градусов. В это время обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и болгарский перец, порезанный на мелкие кубики. Добавить томаты и протушить еще 5 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и через 2 минуты снять с огня. Приготовленные овощи объединить с грибами. Полученной начинкой наполнить лодочки из баклажанов, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 12 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.09.2015) | |
Просмотров: 1141 | |
Комментарии к Лодочки из баклажанов с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лодочки из баклажанов с грибами ». Вы так-же « Лодочки из баклажанов с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.