Баклажанные лодочки «Полосатики»
Состав: Баклажаны — 3 шт (крупные) Приготовление: Баклажаны разрезать вдоль напополам. Вынуть сердцевину и замачить в соленой воде на 20 минут. Смазать внутри подсолнечным маслом и отправить в духовку при 180-200°C на 40 мин. Серединки баклажан измельчить и слегка обжарить. Добавить мелко порезанный лук и морковь натертую на терке. С 3 помидоров снять кожицу, измельчить и добавить к овощам. Протушить на масле до готовности, посолить, поперчить, немного посахарить. На пропеченные баклажаны выложить рагу Брынзу нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Cверху рагу положить поочередно помидоры и брынзу. Смазать кружочки помидор подсолнечным маслом и поставить в духовку на 20-25 мин. при 180 градусах. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2014) | |
Просмотров: 1352 | |
Комментарии к Баклажанные лодочки «Полосатики» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанные лодочки «Полосатики» ». Вы так-же « Баклажанные лодочки «Полосатики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.