Баклажанные лодочки «Полосатики»


Баклажанные лодочки «Полосатики»

Состав:

Баклажаны — 3 шт (крупные) 
Брынза — 200 г (или сыр мягкий «Фавита»)
Морковь — 1 шт
Помидоры — 8 шт (средние)
Лук — 1 шт
Соль
Перец
Сахар
Подс. масло

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль напополам. Вынуть сердцевину и замачить в соленой воде на 20 минут.

Смазать внутри подсолнечным маслом и отправить в духовку при 180-200°C  на 40 мин.

Серединки баклажан измельчить и слегка обжарить. Добавить мелко порезанный лук и морковь натертую на терке.

 С 3 помидоров снять кожицу, измельчить и добавить к овощам. Протушить на масле до готовности, посолить, поперчить, немного посахарить.

На пропеченные баклажаны выложить рагу

 Брынзу нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Cверху рагу положить поочередно помидоры и брынзу.

Смазать кружочки помидор подсолнечным маслом и поставить в духовку на 20-25 мин. при 180 градусах.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2014)
Просмотров: 1352 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажанные лодочки «Полосатики» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанные лодочки «Полосатики» ». Вы так-же « Баклажанные лодочки «Полосатики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.