Салат «Мичманский»


Салат «Мичманский»

Ингредиенты:
-2-3 вареных картофелин,
-баночка шпрот в масле,
-1 крупный помидор, соль.

Приготовление:
1. Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Остудить.
3. Помидор разрезать на крупные кубики, смешать с картофелем и добавить размятые вилкой шпроты.
4. Посыпать перцем и полить маслом из шпрот.
5. Посыпать зеленью.

Вкуснятина неописуемая! Очень рекомендуем!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2014)
Просмотров: 1550 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Мичманский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Мичманский» ». Вы так-же « Салат «Мичманский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.