Салат «По-Корейски»

Салат «По-Корейски»

Вкусный салат с корейской морковью, отварной грудкой и грибами.

Ингредиенты:

350 г корейской моркови (лучше домашнего приготовления),
200 г отварной грудки,
300 г свежих шампиньонов или вешенок (можно заменить маринованными грибами),
2 свежих огурца среднего размера,
сметана или майонез для заправки салата.

Приготовление:

1. Куриную или индюшачью грудку отварить и разобрать на волокна. Будет вкуснее, если при варке добавить специи.
2. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Вместо свежих грибов, можно использовать маринованные, тогда жарить их не нужно. В данном салате, использованы как раз маринованные опята, получилось очень вкусно.
3. Огурцы натереть на терке для корейской моркови и удалить образовавшийся сок. Если у вас нет такой терки, то их необходимо порезать тонкой соломкой.
4. Корейскую морковь, если она длинная, необходимо слегка порезать.
5. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить сметаной или майонезом. Вместо этой заправки, можно использовать соевый соус и кунжутное масло.
Салат готов!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.09.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.