Салат с говядиной и стручковой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина или телятина (вырезка) - 200 г Фасоль стручковая - 100 г Шампиньоны - 150 г Перец сладкий - 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного) Майонез - 3-4 ст. л. Лук - 1 шт. Зелень, соль, перец - по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности. Шаг 2 Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью. Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2015) | |
Просмотров: 1782 | |
Комментарии к Салат с говядиной и стручковой фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с говядиной и стручковой фасолью ». Вы так-же « Салат с говядиной и стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.