Салат с отварной говядиной «Шемахинский»

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 200 г.
Лук - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Огурцы маринованные - 100 г.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Листья салата - пучок.
Петрушка - 4-5 веточек.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Отварное мясо нарезать соломкой.

Шаг 2 Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10–15 минут.

Шаг 3 Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.

Шаг 4 Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.

Шаг 5 Для заправки этого салата лучше использовать не рафинированное растительное масло – так блюдо станет более ароматным и вкусным.

Шаг 6 Украсить салат помидорами черри.

 

         Приятного аппетита!

 

             Яичница с грибами

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.12.2014)
Просмотров: 917 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: