Салат с отварной говядиной «Шемахинский»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Отварное мясо нарезать соломкой. Шаг 2 Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 минут. Шаг 3 Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить. Шаг 4 Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. Шаг 5 Для заправки этого салата лучше использовать не рафинированное растительное масло - так блюдо станет более ароматным и вкусным. Шаг 6 Украсить салат помидорами черри. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.12.2014) | |
Просмотров: 1623 | |
Комментарии к Салат с отварной говядиной «Шемахинский» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с отварной говядиной «Шемахинский» ». Вы так-же « Салат с отварной говядиной «Шемахинский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.