Салат с говядиной, кольраби и помидорами
Ингредиенты 300 г филе говядины 250 г кольраби 250 г помидоров 150 г болгарского перца зеленый салат (у меня Романо) заправка: 5 ст.л. растительного масла сок половины лимона 5–7 веточек тимьяна (по желанию) соль перец Приготовление Шаг 1 Говядину отварить до готовности (варить около 40–50 минут). Остудить. Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками. Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. Шаг 5 Кольраби натереть на крупной терке. Шаг 6 Готовим заправку. Смешать масло и лимонный сок. Шаг 7 Тимьян освободить от веточек, добавить в заправку. Шаг 8 Посолить, поперчить. Шаг 9 Салат порвать руками. Шаг 10 Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец. Шаг 11 Добавить заправку, перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2016) | |
Просмотров: 1087 | |
Комментарии к Салат с говядиной, кольраби и помидорами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с говядиной, кольраби и помидорами ». Вы так-же « Салат с говядиной, кольраби и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.