Салат с вареной говядиной и морковью

ЧТО НУЖНО:

 

Вареная говядина(мякоть) - 450 г,

сладкий перец (зеленый) -1 шт.,

морковь-2 шт.,

чеснок-2 зубчика,

корень имбиря - 20 г,

соевый соус -2 ст. л.,

белый винный уксус - 2 ст. л.,

растительное масло - 5 ст. л.,

острый соус,

перец чили,

зелень петрушки - по вкусу.

 


ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. На разделочной доске вареную говядину, сладкий перец, морковь, перец чили нарезать тонкой соломкой.

2.   Соевый соус смешать с острым соусом, растительным маслом и уксусом. Затем корень имбиря и чеснок тщательно измельчить   острым   ножом.

3. Все ингредиенты салата соединить в одной глубокой емкости и тщательно перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения минимум на 2 ч.

4.  При подаче салат аккуратно выложить на широкое блюдо и украсить зеленью петрушки или любой другой. Сразу подавать.
 

 

                         Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (24.08.2015)
Просмотров: 823 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: