Салат с кальмарами, крабовыми палочками и огурцом


Салат с кальмарами, крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты:

200 гр. кальмарового мяса;
200 гр. крабовых палочек;
150 гр. свежего огурца;
3 яйца;
3-4 ст. л. майонеза (лучше домашнего).

Приготовление:

Чтобы быстро удалить кожу с кальмаров, нужно на 10 секунд окунуть их в крутой кипяток, не забывая их помешивая. После шоковой термической обработки тушки следует бросить в холодную воду. В процессе шкура самостоятельно отслоится от мякоти.
Кальмара нужно опустить в горячую воду и проварить 2 минуты.
Крабовые палочки нарезать длинными полосками острым ножом и переложить в салатник.
Очистить огурцы от кожуры при помощи слайсера. Порезать каждый овощ поперек на 3 части, а потом нашинковать полосками.
Тушку кальмара нарезать вдоль, а потом длинными брусками. Яйца очистить, нарубить средними кубиками. Добавить майонез и тщательно перемешать до однородности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2021)
Просмотров: 360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с кальмарами, крабовыми палочками и огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с кальмарами, крабовыми палочками и огурцом ». Вы так-же « Салат с кальмарами, крабовыми палочками и огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.