Салат с тофу

Салат с тофу

Ингредиенты

На 4 порции:

400 г тофу

1 огурец

100 г помидоров черри

1 салатная луковица

300 г салатных листьев

2 ст.л. яблочного уксуса

4 ст.л. смеси орехов и семечек

2 ст.л. меда

4 ст.л. оливкового масла

7 ч.л. дижонской горчицы соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Вымойте салатные листья и овощи.

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Огурец нарежьте тонкими кружочками.

Тофу нарежьте кубиками стороной 2 см.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем тофу со всех сторон.

Яблочный уксус и мед взбейте венчиком.

Добавьте горчицу, соль, перец и орехи с семечками, перемешайте.

Разложите по тарелкам салатные листья, на них поместите жареный тофу.

Сверху выложите ломтики огурца, колечки лука и помидоры черри.

Приправьте салат соусом и подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 501 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.