Салат «Кальмарчик»

Салат «Кальмарчик»

Ингредиенты:

Кальмары - 3 штуки;
Маринованный лук (лучше белый салатный, маринад: вода, сахар, уксус);
Яичные белки варёные - 3 штуки;
Крабовые палочки по желанию;
Майонез или сметана для заправки;
Соль и перец.

Способ приготовления:

1. Для начала кальмары отварим до мягкости.

2. Порежем соломкой кальмары, яйца, лук порежем полукольцами и замаринуем.

3. Крабовые палочки развернём и также порежем соломкой.

4. Всё смешаем, добавим майонез или сметану, соль и перец по вкусу. Охладить.

Приятного аппетита !

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 655 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.