Салат с вермишелью, грибами и мясом
Ингредиенты Вермишель - 35-40 г. Способ приготовления Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой. Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками. Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку. Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить. Украсить нарезанным огурцом, зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2015) | |
Просмотров: 1232 | |
Комментарии к Салат с вермишелью, грибами и мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с вермишелью, грибами и мясом ». Вы так-же « Салат с вермишелью, грибами и мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.