Салат с вермишелью, грибами и мясом

Салат с вермишелью, грибами и мясом

Ингредиенты

Вермишель - 35-40 г.
Куриное мясо - 200 г.
Яйца -2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г.
Зелень - петрушка.
Соль, перец - по вкусу.
Майонез - 300 г.
Огурец свежий - 1 шт.

Способ приготовления

Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.

Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.

Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.

Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.

Украсить нарезанным огурцом, зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (05.03.2015)
Просмотров: 690 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.