Салат «Черепаший вальс»


Салат «Черепаший вальс»

Ингредиенты

Куриное мясо - 200 г.
Сыр - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Чернослив - 100 г.
Грецкие орехи - 50 г.
Майонез - 400 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.

Яйца отварить, остудить, очистить и натереть белки на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.

Чернослив хорошо промыть и нарезать полосками. Сыр и яблоко натереть на крупной терке отдельно.

Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.

Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2015)
Просмотров: 1455 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Черепаший вальс» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Черепаший вальс» ». Вы так-же « Салат «Черепаший вальс» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.