Салат в ракушках

Салат в ракушках

Ингредиенты

Ракушки большие (макаронные изделия) - 400 г.
Семга слабосоленая подкопченная - 200 г.
Редис - 4-5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зеленый лук - пучок.
Соус Тартар - 200 г.
Соль - по вкусу.
Салатные листья - 5-6 шт.

Способ приготовления

Ракушки отварить в слегка соленой воде с несколькими ложками масла и обязательно промыть холодной водой, держать либо под крышкой, либо под пленкой пищевой, чтоб не обветрились.

Семгу, редис, помидоры, зеленый лук мелко нарезать. Все перемешать и укладываем салат в ракушки, сверху украсить соусом Тартар.

Можно добавить несколько пластин масляной рыбы.

На блюдо выложить вымытые салатные листья, сверху уложить ракушки с салатом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (05.03.2015)
Просмотров: 535 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.