Салат в ракушках
Ингредиенты Ракушки большие (макаронные изделия) - 400 г. Способ приготовления Ракушки отварить в слегка соленой воде с несколькими ложками масла и обязательно промыть холодной водой, держать либо под крышкой, либо под пленкой пищевой, чтоб не обветрились. Семгу, редис, помидоры, зеленый лук мелко нарезать. Все перемешать и укладываем салат в ракушки, сверху украсить соусом Тартар. Можно добавить несколько пластин масляной рыбы. На блюдо выложить вымытые салатные листья, сверху уложить ракушки с салатом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2015) | |
Просмотров: 1123 | |
Комментарии к Салат в ракушках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат в ракушках ». Вы так-же « Салат в ракушках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.