Салат из свиных ушей
Ингредиенты: Свиные уши - 2-3 шт. Чеснок - 3-4 зубка. Лук репчатый сладкий - 1 шт. Пучок петрушки с корнями. Масло растительное. Лавровый лист, горошины душистого и черного перцев, зонтики и палочки сушеного укропа. Соль, молотый черный перец и другие пряности по вкусу. Уксус или лимонный сок по вкусу .Вода - 1 л. Приготовление: Отварить очищенные уши до полной готовности (можно предварительно замочить их в холодной воде) с добавлением лаврового листа, душистого и черного перцев, соли и сушеного укропа. После отваривания остудить, вторично почистить, если это необходимо, и нарезать тонкой соломкой. Полученную соломку сбрызнуть лимонным или лаймовым соком, яблочным уксусом, небольшим количеством любого растительного масла. Большую часть растительного масла смешать с раздавленным чесноком, солью, молотым черным перцем и другими приправами. Отставить в сторону настаиваться. Петрушку крупно порубить вместе с корешками. Можно использовать другие виды белых кореньев. Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами. Если он слишком едкий, то ошпарить кипятком. Смешать замаринованную соломку из свиных ушей, чесночное масло, ошпаренный лук и зелень. Дать настояться около 30-60 минут, после чего подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 1232 | |
Комментарии к Салат из свиных ушей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из свиных ушей ». Вы так-же « Салат из свиных ушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.