Салат «Кавалер»

Салат «Кавалер»

Ингредиенты:

Капуста - 200 грамм;
Морковь варёная - 2-3 штуки;
Яйца варёные - 2 штуки;
Яблоко зелёное - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Свекла варёная - 1 штука;
Огурчики маринованные - 3-4 штуки;
Майонез;
Зелень;
Зёрна граната.

Способ приготовления:

1. Укладываем слоями, каждый слой смазывая майонезом:

2. 1-ый слой: капуста (мелко нашинкованная и хорошо потёртая руками с солью, до мягкого состояния).

3. 2-ый слой: лук нарезанный и смешанный с натёртым яблоком без кожуры.

4. 3-ый слой: морковь натёртая на тёрке.

5. 4-ый слой: свекла натёртая на тёрке.

6. 5-ый слой: мелко покрошенные яйца.

7. Затем огурчики мелко режем, перемешиваем с майонезом и покрываем салат сверху.

8. Зерна граната раскладываем по краю и украшаем сверху.

Приятного аппетита !

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 1403 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.