салат «Пятерочка»


салат «Пятерочка»

Ингредиенты:
Капуста,морковка,паприка,лук и свежий огурец.
Из расчета на половину кочана капусты-
4 моркови,3 паприки/красная,зеленая и желтая
3 луковицы и 1 салатный огурец.

Приготовление:

Салата получается много,но он довольно долго хранится в холодильнике/можно разложить в банки.
Капусту режем соломкой, посыпаем солью и растираем хорошо руками,добавляем 2 чайные ложки сахара.
Морковь трем как на корейский салат,лук режем полукольцами,паприку длинной соломкой и огурец тоже соломкой, он придает салату очаровательную свежесть
Все соединяем и перемешиваем,солим и перчим черным молотым перцем,я еще добавляю укроп.
Поливаем салат 2-3 ложками уксуса/каждый на свой вкус, кладем сверху гнет и оставляем на 10-12 часов,обычно на ночь,а утречком перемешиваем наш салат ,раскаляем до дымка на сковороде 100-120 г подсолнечного масла,обливаем салат.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2014)
Просмотров: 1795 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к салат «Пятерочка» в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Салат-сплошные витамины,вкусный,хрустящий.А почему "Пятерочка", потому что в нем 5 компонентов и вкус на 5.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « салат «Пятерочка» ». Вы так-же « салат «Пятерочка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.