Салат с жареными баклажанами, перцами и помидорами


Салат с жареными баклажанами, перцами и помидорами

Для любителей сочетания баклажанов и помидоров, предлагаю обратить внимание на этот новый рецепт. Салат с жареными баклажанами, перцами и помидорами получается очень ароматный, сытный, насыщенный, сочный и вкусный. Готовится такой салат очень быстро и просто. Салат можно предложить, как на повседневный стол, так и для вегетарианского или постного меню. По желанию, в такой салат можно добавить лимонный сок, тоже будет очень вкусно.

Ингpeдиeнты:

баклажан 2 шт.
перец болгарский 4 шт.
помидор 5 шт.
базилик свежий 10 шт.
бальзамический соус 2 ч.л.
соль по вкусу
масло растительное 50 мл.

Пpигoтoвлeниe:

Овощи и зелень промыть, перцы почистить от семечек, все обсушить. Баклажаны нарезать толстенькими кружочками. На сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны до румяного цвета, с двух сторон.
Перцы нарезать широкими полосками и обжарить до румяности, на сковороде с маслом.
Выложить жареные овощи в чашку. Если вы привыкли выкладывать жареные баклажаны сначала на бумажное полотенце, то можно сделать так.
Небольшие помидоры нарезать дольками и добавить в чашку.
Листья базилика добавить в салат. Если листья базилика крупные, то нарезать их не очень мелко.
Заправить салат бальзамическим соусом, посолить по вкусу и перемешать.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2023)
Просмотров: 199 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с жареными баклажанами, перцами и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареными баклажанами, перцами и помидорами ». Вы так-же « Салат с жареными баклажанами, перцами и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.