Салат с жареными опятами
Ингредиенты: Опята - 500 г. Лук - 2 шт. Горошек консервированный - 4 ст.л. Винный уксус - 20 мл. Зелень петрушки - 50 г. Нерафинированное масло - 50 мл. Салатные листья - 5-6 шт. Соль Приправы Приготовление: Опята очистите и целиком обжарьте на сковороде с маслом 15-17 минут. Потом добавьте мелко нарезанную 1 луковицу и готовьте ещё несколько минут. Остудите грибы с луком и смешайте в миске с зелёным горошком, винным уксусом, солью, приправами и мелко нарезанной зеленью. Потом выложите на блюдо, застеленное салатными листьями, и украсьте тонкими полукольцами второй луковицы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1390 | |
Комментарии к Салат с жареными опятами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареными опятами ». Вы так-же « Салат с жареными опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.