Салат «Завтрак студента»


Салат «Завтрак студента»

необходимые продукты:

Крупа перловая - 2 стакана,

помидоры - 3 кг,

болгарский перец - 1,5 кг,

перец острый -2 стручка,

морковь - 500 г,

растительное масло - 400 мл,

сахар -1 стакан,

соль - 1 ст. л.,

уксусная эссенция -1 ст. л.

способ приготовления:

1 Перловку промыть и замочить в холодной воде. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Болгарский и острый перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, пропустить через мясорубку.

2 Морковь очистить, натереть, обжарить. Перекрученные помидоры, перец соединить с морковью, добавить растительное масло и варить на среднем огне.
Когда все закипит, огонь убавить, добавить перловку, соль, сахар и варить до готовности перловки. За 5 мин. до окончания влить уксусную эссенцию, перемешать.

Салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть и укутать до остывания.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 1617 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Завтрак студента» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Завтрак студента» ». Вы так-же « Салат «Завтрак студента» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.