Салат «Завтрак студента»
необходимые продукты: Крупа перловая - 2 стакана, помидоры - 3 кг, болгарский перец - 1,5 кг, перец острый -2 стручка, морковь - 500 г, растительное масло - 400 мл, сахар -1 стакан, соль - 1 ст. л., уксусная эссенция -1 ст. л. способ приготовления: 1 Перловку промыть и замочить в холодной воде. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Болгарский и острый перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, пропустить через мясорубку. 2 Морковь очистить, натереть, обжарить. Перекрученные помидоры, перец соединить с морковью, добавить растительное масло и варить на среднем огне. Салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть и укутать до остывания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2014) | |
Просмотров: 1694 | |
Комментарии к Салат «Завтрак студента» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Завтрак студента» ». Вы так-же « Салат «Завтрак студента» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.