Полосатый салат “Белая полоса”


Полосатый салат “Белая полоса”

Рецепт приготовления Полосатый салат “Белая полоса” :


Ингредиенты:

на 4 крупных помидора или полкило черри – банка печени трески,
200 г творога,
зелень,
соль.

Приготовление:

Масло из консервы сливаем, саму печень хорошенько разминаем в массу вместе с творогом и зеленью.
У помидоров срезаем “крышечки”, вытаскиваем мякоть, накладываем начинку, закрываем, украшаем.
При отсутствии в доме стратегического запаса консервов можно фаршировать помидорки и просто творогом, смешав его с измельченным чесноком.
Для пущей нежности начиночной массы можно добавить в нее немножко того же натурального йогурта.

Приятного аппетита!
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 13:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.