Полосатый салат “Белая полоса”


Полосатый салат “Белая полоса” рецепт

Рецепт приготовления Полосатый салат “Белая полоса” :


Ингредиенты:

на 4 крупных помидора или полкило черри – банка печени трески,
200 г творога,
зелень,
соль.

Приготовление:

Масло из консервы сливаем, саму печень хорошенько разминаем в массу вместе с творогом и зеленью.
У помидоров срезаем “крышечки”, вытаскиваем мякоть, накладываем начинку, закрываем, украшаем.
При отсутствии в доме стратегического запаса консервов можно фаршировать помидорки и просто творогом, смешав его с измельченным чесноком.
Для пущей нежности начиночной массы можно добавить в нее немножко того же натурального йогурта.

Приятного аппетита!
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 13:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.