Полосатый салат “Белая полоса”


Полосатый салат “Белая полоса” рецепт

Рецепт приготовления Полосатый салат “Белая полоса” :


Ингредиенты:

на 4 крупных помидора или полкило черри – банка печени трески,
200 г творога,
зелень,
соль.

Приготовление:

Масло из консервы сливаем, саму печень хорошенько разминаем в массу вместе с творогом и зеленью.
У помидоров срезаем “крышечки”, вытаскиваем мякоть, накладываем начинку, закрываем, украшаем.
При отсутствии в доме стратегического запаса консервов можно фаршировать помидорки и просто творогом, смешав его с измельченным чесноком.
Для пущей нежности начиночной массы можно добавить в нее немножко того же натурального йогурта.

Приятного аппетита!
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 13:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.