Полосатый салат “Белая полоса”


Полосатый салат “Белая полоса”

Рецепт приготовления Полосатый салат “Белая полоса” :


Ингредиенты:

на 4 крупных помидора или полкило черри – банка печени трески,
200 г творога,
зелень,
соль.

Приготовление:

Масло из консервы сливаем, саму печень хорошенько разминаем в массу вместе с творогом и зеленью.
У помидоров срезаем “крышечки”, вытаскиваем мякоть, накладываем начинку, закрываем, украшаем.
При отсутствии в доме стратегического запаса консервов можно фаршировать помидорки и просто творогом, смешав его с измельченным чесноком.
Для пущей нежности начиночной массы можно добавить в нее немножко того же натурального йогурта.

Приятного аппетита!
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 13:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Бублики – пиццаБублики – пицца

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.