Салат «Афина»
Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде. 2. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле. 3. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1-2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано. 4. Перемешать и прогревать на огне 1 минуту. Огонь выключить. 5. К луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный кубиками апельсин. 6. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и дать немного настояться.; 7. Теплый салат выложить на блюдо и можно подавать к столу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2015) | |
Просмотров: 2361 | |
Комментарии к Салат «Афина» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Афина» ». Вы так-же « Салат «Афина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.