Салат из яблок и белокочанной капусты
ЧТО НУЖНО: Капуста -1/4 кочана (маленького), морковь -1 шт., яблоко - 2 шт., орехи грецкие - 50 г, соль, молотый черный перец -по вкусу, веточка петрушки для украшения. Для соуса: апельсин-1 шт., оливковое масло -1-2 ст. л., зелень по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Капусту тонко нашинковать, сложить в миску, присолить и хорошо помять руками. 2. Морковь очистить, промыть и натереть на мелкой терке, смешать с белокочанной капустой. 3. Яблоки промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. 4. Для соуса сок апельсина смешать с оливковым маслом и полить салат. Перемешать, дать настояться в течение 1 ч., добавить мелко нарезанную зелень и подать на стол. Украсить долькой яблока и веточкой петрушки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1054 | |
Комментарии к Салат из яблок и белокочанной капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из яблок и белокочанной капусты ». Вы так-же « Салат из яблок и белокочанной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.