Салат из печеных грибов

Ингредиенты
 

Свежие грибы - 300 г.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Отварить свеклу до готовности и натереть на крупной терке.

Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки и желтки. Натереть белки и желтки отдельно на средней терке.

Шаг 3 Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, после чего слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке.

Шаг 4 Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом.

Шаг 5 Выложить салат на блюдо слоями: грибы, желтки, свекла, белки.

Шаг 6 Украсить веточкой укропа.

 

                  Приятного аппетита!

 

                               Картофель "в пиджаке" 

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 543 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]