Салат из печеных грибов
Ингредиенты Свежие грибы - 300 г. Способ приготовления Шаг 1 Отварить свеклу до готовности и натереть на крупной терке. Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки и желтки. Натереть белки и желтки отдельно на средней терке. Шаг 3 Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, после чего слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке. Шаг 4 Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом. Шаг 5 Выложить салат на блюдо слоями: грибы, желтки, свекла, белки. Шаг 6 Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2015) | |
Просмотров: 1284 | |
Комментарии к Салат из печеных грибов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из печеных грибов ». Вы так-же « Салат из печеных грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.