Салат «Капуста для козочки»


Салат «Капуста для козочки»

Рецепт приготовления Салат «Капуста для козочки» :


Ингредиенты


500 г окорочков
200 г зеленого горошка (вес без жидкости)
3 яйца
150 г лука
300 г грибов
укроп (или любая зелень по вкусу)
2–3 зубчика чеснока
4 листика шалфея (по желанию)
2 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
майонез соль
перец
растительное масло
листья зеленого салата

Приготовление


Окорочка положить в фольгу.

Посолить, поперчить.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Посыпать сушеными травами.

Добавить листья шалфея.

Фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Остудить.

С окорочков снять мясо, мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Жарить до готовности (около 20 минут).

Яйца натереть на средней терке.

Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.

Добавить майонез, перемешать.

Выложить салат в креманки.

Сверху выложить листья зеленого салата.


Приятного аппетита!
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 16:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.