Салат «Капуста для козочки»


Салат «Капуста для козочки»

Рецепт приготовления Салат «Капуста для козочки» :


Ингредиенты


500 г окорочков
200 г зеленого горошка (вес без жидкости)
3 яйца
150 г лука
300 г грибов
укроп (или любая зелень по вкусу)
2–3 зубчика чеснока
4 листика шалфея (по желанию)
2 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
майонез соль
перец
растительное масло
листья зеленого салата

Приготовление


Окорочка положить в фольгу.

Посолить, поперчить.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Посыпать сушеными травами.

Добавить листья шалфея.

Фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Остудить.

С окорочков снять мясо, мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Жарить до готовности (около 20 минут).

Яйца натереть на средней терке.

Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.

Добавить майонез, перемешать.

Выложить салат в креманки.

Сверху выложить листья зеленого салата.


Приятного аппетита!
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 16:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.