Салат «Три правила»


Салат «Три правила» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Три правила» :


Ингредиенты:

Шампиньоны 350 г
Помидор черри 150 г
Салат ромен
Огурец 1 шт
Для заправки:
Масло оливковое 1 ст.л
Уксус яблочный 1/2 ч.л
Горчица 1/2 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Тимьян (чабрец) 1 веточка
Розмарин 1 веточка
Перец по вкусу

Приготовление:

Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца.
Остальные овощи вымойте, выложите на тарелку.
Сверху положите грибы и взбрызните соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 16:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


салат "Императрица"салат "Императрица"

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.