Салат «Три правила»


Салат «Три правила»

Рецепт приготовления Салат «Три правила» :


Ингредиенты:

Шампиньоны 350 г
Помидор черри 150 г
Салат ромен
Огурец 1 шт
Для заправки:
Масло оливковое 1 ст.л
Уксус яблочный 1/2 ч.л
Горчица 1/2 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Тимьян (чабрец) 1 веточка
Розмарин 1 веточка
Перец по вкусу

Приготовление:

Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца.
Остальные овощи вымойте, выложите на тарелку.
Сверху положите грибы и взбрызните соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 16:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.