Салат «Ушки на макушке»


Салат «Ушки на макушке»

Ингредиенты

Свиные уши - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Свиные уши отварить до готовности, нарезать соломкой и затем обжарить на растительном масле.

Шаг 2 Лук порезать соломкой, обжарить, добавить томатную пасту и потушить немного.

Шаг 3 Сырую морковь натереть на терке, можно использовать терку для корейской моркови.

Шаг 4 Добавить раздавленный чеснок.

Шаг 5 Все перемешать. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2015)
Просмотров: 1031 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Ушки на макушке» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Ушки на макушке» ». Вы так-же « Салат «Ушки на макушке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.