Салат «Вечерний Владивосток»


Салат «Вечерний Владивосток»

Ингредиенты:

Говядина постная - 300-350 г
Огурец маринованный - 3 шт.
Опята маринованные - 1 банка
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой.

2. Так же нарежьте огурцы.

3. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые.

По желанию добавьте мелко нарезанный лук.

Заправьте обычным майонезом.

Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2014)
Просмотров: 1253 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Вечерний Владивосток» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Вечерний Владивосток» ». Вы так-же « Салат «Вечерний Владивосток» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.