Салат «Вечерний Владивосток»
Ингредиенты: Говядина постная - 300-350 г Приготовление: 1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой. 2. Так же нарежьте огурцы. 3. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2014) | |
Просмотров: 1253 | |
Комментарии к Салат «Вечерний Владивосток» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Вечерний Владивосток» ». Вы так-же « Салат «Вечерний Владивосток» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.