Самбук из свежих абрикосов


Самбук из свежих абрикосов

Ингредиенты

 

Абрикосы - 10 шт.
Желатин - 1 ст.л.
Сахар - 100 г.
Яичные белки - 2 шт.
Лимонная кислота - 1 щепотка

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Абрикосы освободить от косточек, наколоть. Сварить в 100 мл. воды и затем протереть.

Шаг 2 В абрикосовое пюре добавить сахар и ввести сырые яичные белки, массу взбить.

Шаг 3 В теплом абрикосовом отваре растворить набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струйкой влить в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая.

Шаг 4 Смесь разложить в формочки и охладить.

Шаг 5 Вместо абрикосов можно брать сливы.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.07.2015)
Просмотров: 1160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Самбук из свежих абрикосов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Самбук из свежих абрикосов ». Вы так-же « Самбук из свежих абрикосов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.