Абрикосы в морковном соусе
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг. Морковный сок - 600 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Шаг 2 Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку. Шаг 3 Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации на 15-25 минут. Шаг 4 Закрыть герметично и поставить вверх дном укрыв теплым пледом до остывания.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2015) | |
Просмотров: 1105 | |
Комментарии к Абрикосы в морковном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосы в морковном соусе ». Вы так-же « Абрикосы в морковном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.