Абрикосы в морковном соусе

Абрикосы в морковном соусе

Ингредиенты

 

Абрикосы - 1 кг.

Морковный сок - 600 мл.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.

Шаг 2 Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку.

Шаг 3 Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации на 15-25 минут.

Шаг 4 Закрыть герметично и поставить вверх дном укрыв теплым пледом до остывания.

 

                  Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (30.06.2015)
Просмотров: 637 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.