Абрикосовый сорбет
Ингредиенты: Абрикосы свежие - 900 г. Вода - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Ванилин - 5 г. Ликер апельсиновый - 50 г. Соль - по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Разрезать абрикосы на половину, удалить косточки, разрезать еще пополам. Шаг 2 Залить мякоть водой в стальной кастрюле (не алюминиевой,и не эмалированной), накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут, помешивая. Шаг 3 Снять с огня, засыпать сахар, залить ликер и размешать. Шаг 4 Оставить на столе остыть до комнатной температуры. Шаг 5 Взбить в блендере смесь. Добавить ваниль. Шаг 6 Перевести пюре в емкость для заморозки. Поставить в морозильник. Шаг 7 Достать через полчаса, еще раз взбить в блендере и оставить в морозилке до полного замораживания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2016) | |
Просмотров: 1063 | |
Комментарии к Абрикосовый сорбет в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосовый сорбет ». Вы так-же « Абрикосовый сорбет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.