Десерт абрикосы в вине

Ингредиенты: абрикосы - 600 г лимон - 1 шт. вино белое - 1 стакан сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки Приготовление: Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник. В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите. Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте. Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках. Приятного аппетита! | |
Категория: Десерты | Добавил: kulinar (15.05.2016) | |
Просмотров: 408 | | |
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva : |
Всего комментариев: 0 | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.