Десерт абрикосы в вине
Ингредиенты: абрикосы - 600 г лимон - 1 шт. вино белое - 1 стакан сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки Приготовление: Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник. В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите. Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте. Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2016) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Десерт абрикосы в вине в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт абрикосы в вине ». Вы так-же « Десерт абрикосы в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.