Сельдь в сливочном соусе с луком и яблоками


Сельдь в сливочном соусе с луком и яблоками

Ингредиенты:

2 маленькие луковицы (каждый примерно 30 г),
2 маленьких корнишона,
2 яблока,
1/2 лимона,
250 г йогурта (0,3% жирности),
3 ст. ложки сливок,
Перец
Соль
4 половинок филе сельди (каждый около 100 г),
1/2 пучка зеленого лука.

Приготовление:

Почистить лук и нарезать тонкими полосками.
Мелко нарезать огурцы.
Вымойте яблоки, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Разрезанные яблоки порезать поперек на тонкие ломтики. Выжать сок с лимона.
Добавить к яблокам йогурт, сливки, 2 ч. ложки сока лимонного, перец и соль. Все аккуратно перемешать.
Выложите филе сельди на тарелочку и сверху вдоль, распространите яблочный соус.
Вымойте зеленый лук, встряхните, нарежьте мелкими кольцами и посыпьте сельдь. К этому блюду подходит черный хлеб.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2022)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь в сливочном соусе с луком и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь в сливочном соусе с луком и яблоками ». Вы так-же « Сельдь в сливочном соусе с луком и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.