Сельдь в сметанном соусе


Сельдь в сметанном соусе

Ингредиенты:

Сельдь 500 г
Яблоки 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 г
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Репчатый лук и яблоки очистить, натереть на средней тёрке (не на крупной!). Выжать в массу сок лимона.
2. Добавить сметану, соль, сахар по вкусу. Перемешать.
3. Сельдь нарезать кусочками (при необходимости рыбу предварительно вымочить в холодном молоке).
4. Залить сельдь сметанным соусом, посыпать нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2021)
Просмотров: 351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь в сметанном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь в сметанном соусе ». Вы так-же « Сельдь в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.