Сельдь в имбирно-горчичной заливке

Сельдь в имбирно-горчичной заливке

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая - 2 шт.
Корень имбиря - 10 см
Сахар коричневый - 1 ч. л.
Горчица с зернышками - 2 ч. л.
Вода холодная кипяченая - 50 мл
Масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление:

Селедочку очистить от кожи и костей, порезать, сложить в контейнер.
Заливочка: растворить в воде сахар, добавить горчицу, натертый на мелкой терке имбирь, растительное масло.
Заливаем сельдь маринадом.
Дать ночь настояться!
Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (07.06.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.