Сельдь в имбирно-горчичной заливке


Сельдь в имбирно-горчичной заливке

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая - 2 шт.
Корень имбиря - 10 см
Сахар коричневый - 1 ч. л.
Горчица с зернышками - 2 ч. л.
Вода холодная кипяченая - 50 мл
Масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление:

Селедочку очистить от кожи и костей, порезать, сложить в контейнер.
Заливочка: растворить в воде сахар, добавить горчицу, натертый на мелкой терке имбирь, растительное масло.
Заливаем сельдь маринадом.
Дать ночь настояться!
Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2019)
Просмотров: 555 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь в имбирно-горчичной заливке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь в имбирно-горчичной заливке ». Вы так-же « Сельдь в имбирно-горчичной заливке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.