Сельдь в соусе «Болье»


Сельдь в соусе «Болье»

Ингредиенты:

Сельдь соленая 1 шт.
Майонез 80 г
Сметана 80 г
Горчица острая 1 ч.л.
Огурец маринованный 1 шт.

Приготовление:

Сельдь филируем.Удаляем кожу и кости. Нарезаем на кусочки.
Приготовим соус. соединяем сметану и майонез.
Добавляем острую горчицу. Перемешиваем.
Мелко нарезаем маринованный огурец, отправляем его в соус и перемешиваем.
Выкладываем на блюдо и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2022)
Просмотров: 275 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь в соусе «Болье» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь в соусе «Болье» ». Вы так-же « Сельдь в соусе «Болье» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.