Сербский штрудель "Дедушкины усы"
Ингредиенты: Для теста: 6 столовые ложки с верхом сливового джема (у меня малиновое варенье) 4 яичных белка при комнатной температуре 100 г сливочного масла при комнатной температуре сахарная пудра Приготовление: Активировать дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Для начинки: Яичные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков,затем добавить тертый шоколад, , варенье, орехи. Для глазури. Поставить небольшую емкость на огонь , растопить сливочное масло и шоколад .
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1135 | |
Комментарии к Сербский штрудель "Дедушкины усы" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сербский штрудель "Дедушкины усы" ». Вы так-же « Сербский штрудель "Дедушкины усы" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.