А-ля штрудель из лаваша

А-ля штрудель из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш - 1 шт.
Творог - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Клубника или другие ягоды (свежие или с/м) - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем яблоко кубиками. Разрезаем клубнику на половинки Соединяем творог, яйцо, соль и половину сахара.
2. Яблоки и ягоды обжариваем в течении 5 мин. Посыпаем сахаром и корицей.
3. По лавашу распределяем творог и остывшую фруктово-ягодную массу. Сворачиваем рулет.
4. На сухой сковороде под крышкой готовим на медленном огне по 15 мин. с каждой стороны.
5. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (23.12.2019)
Просмотров: 92 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.