Шампиньоны в маринаде
необходимые продукты: Шампиньоны - 500 г, подсолнечное масло -120 мл, уксус (9%) - 80 мл, сахар -2 ч. л., соль -1ч. л., чеснок - 3-4 зубчика, лавровый лист - 4 шт., гвоздика - 2 бутончика, черный перец горошком -10 шт., укроп -1 пучок. способ приготовления: 1. Вымытые грибы разрезать пополам. Чеснок натереть на терке. В кастрюльку выложить все продукты, залить подсолнечным маслом и уксусом, перемешать. 2.Поставить на небольшой огонь, довести до кипения. Убавить огонь и варить около 5 мин. Остудить хотя бы в течение 1 ч. 3. Перелить готовые грибы с маринадом в банки, закрыть крышками и убрать в холодильник. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2014) | |
Просмотров: 1338 | |
Комментарии к Шампиньоны в маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны в маринаде ». Вы так-же « Шампиньоны в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.