Шампиньоны в томате

Шампиньоны в томате

Ингредиенты:

400 г шампиньонов
4 помидора
5 зубков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
зелень петрушки.

Приготовление:

Для этого блюда ты можешь использовать как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны, лучше всего подойдут грибы средних размеров или мелкие. Соус в процессе приготовления можно разбавить бульоном.
Шампиньоны вымой и нарежь четвертинками, томаты залей кипятком, затем обдай холодной водой и очисти, нарежь мелкими кусочками. Нарежь чеснок пластинами и обжарь на масле до аромата в сотейнике, затем порциями добавляй грибы и постоянно помешивай. Когда жидкость начнет выпариваться, добавь помидоры, томатную пасту и соль и перец по вкусу. туши до образования однородного соуса. Готовое блюдо дополни измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (26.08.2020)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.