Шампиньоны в томате


Шампиньоны в томате

Ингредиенты:

400 г шампиньонов
4 помидора
5 зубков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
зелень петрушки.

Приготовление:

Для этого блюда ты можешь использовать как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны, лучше всего подойдут грибы средних размеров или мелкие. Соус в процессе приготовления можно разбавить бульоном.
Шампиньоны вымой и нарежь четвертинками, томаты залей кипятком, затем обдай холодной водой и очисти, нарежь мелкими кусочками. Нарежь чеснок пластинами и обжарь на масле до аромата в сотейнике, затем порциями добавляй грибы и постоянно помешивай. Когда жидкость начнет выпариваться, добавь помидоры, томатную пасту и соль и перец по вкусу. туши до образования однородного соуса. Готовое блюдо дополни измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2020)
Просмотров: 460 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны в томате в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны в томате ». Вы так-же « Шампиньоны в томате » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.