Шампиньоны в панировке
Ингредиенты: 400 г небольших шампиньонов 2 стакана крошек белого хлеба 2 белка 1,5 ст.л. тертого чеддера 1 ч.л. молотой паприки соль Для соуса: 100 г мягкого творога 250 г натурального йогурта 1 зубчик чеснока укроп или петрушка соль, перец Приготовление: Шампиньоны протереть тряпочкой. Смешать в миске хлебные крошки, сыр, соль и паприку. В другой миске слегка взбить яичные белки. Обмакивать каждый гриб сначала в белки, потом в крошки. Выложить грибы на накрытый пергаментом противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 15 минут. Я делала в аэрофритюрнице при 200С 10 минут. Для соуса мелко порубить зелень и чеснок. Взбить миксером творог с йогуртом, чесноком и укропом, приправить солью и перцем. Подать соус к горячим шампиньонам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.11.2015) | |
Просмотров: 1084 | |
Комментарии к Шампиньоны в панировке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны в панировке ». Вы так-же « Шампиньоны в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.