Шампиньоны в панировке


Шампиньоны в панировке
Ингредиенты:

400 г небольших шампиньонов
2 стакана крошек белого хлеба
2 белка
1,5 ст.л. тертого чеддера
1 ч.л. молотой паприки
соль

Для соуса:

100 г мягкого творога
250 г натурального йогурта
1 зубчик чеснока
укроп или петрушка
соль, перец

Приготовление:

Шампиньоны протереть тряпочкой.
Смешать в миске хлебные крошки, сыр, соль и паприку.
В другой миске слегка взбить яичные белки.
Обмакивать каждый гриб сначала в белки, потом в крошки.
Выложить грибы на накрытый пергаментом противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 15 минут.
Я делала в аэрофритюрнице при 200С 10 минут.
Для соуса мелко порубить зелень и чеснок.
Взбить миксером творог с йогуртом, чесноком и укропом, приправить солью и перцем.
Подать соус к горячим шампиньонам.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2015)
Просмотров: 1084 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны в панировке ». Вы так-же « Шампиньоны в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.