Шаурма с курицей и грибами


Шаурма с курицей и грибами

Ингредиенты:

- филе куриной грудки - 450 г
- яйца - 4 штуки
- растительное масло - 1 ст. ложка
- свежие шампиньоны - 150 г
- лук репчатый - 1 штука
- соль - по вкусу
- перец чёрный молотый - по вкусу
- твёрдый сыр - 150 г
- листовой салат - 1 пучок
- лаваш тонкий - 2 листа
- майонез - по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите куриную грудку в течение 20-25 минут, а яйца вкрутую - в течение 10 минут. Остудите.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
3. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, лук измельчите. Обжарьте их в течение 10-15 минут до готовности грибов. Посолите и поперчите.
4. Курицу нарежьте небольшими кусочками и посолите. Натрите очищенные яйца и сыр. Нарвите листья салата.
5. Смажьте первый лаваш майонезом. Выложите на него половину листьев салата, курицы, яиц, грибов с луком и сыра. Подверните края и сверните.
6. Таким же образом приготовьте вторую шаурму.
7. Сытная и вкусная шаурма с нежной куриной грудкой, жареными грибами, яйцами и сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2024)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шаурма с курицей и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шаурма с курицей и грибами ». Вы так-же « Шаурма с курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.