Шаурма с курицей и картошкой


Шаурма с курицей и картошкой

Благодаря курице и жареной картошке, шаурма получается очень сытной, а свежие помидоры, огурцы и капуста добавляют яркие и свежие нотки.

Для приготовления вам понадобится:

- Картофель - 4 штуки
- Филе куриной грудки - 500 г
- Растительное масло - 4 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Помидоры - 2 штуки
- Огурцы свежие - 2 штуки
- Пекинская капуста - 1/2 штуки
- Лаваш тонкий - 2 листа
- Майонез - по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите картофель и нарежьте его брусочками, а куриное филе - кубиками.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Выложите картофель и жарьте, периодически помешивая, в течение 15-20 минут до готовности. Переложите картофель на тарелку.
3. В той же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте курицу за 15-20 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Помидоры нарежьте ломтиками, огурцы - соломкой, а пекинскую капусту нашинкуйте.
5. Первый лист лаваша смажьте майонезом. Выложите на него половину курицы и всех овощей. Подогните края лаваша и сверните его.
Таким же образом приготовьте вторую шаурму.
По желанию, вы можете обжарить шаурму на гриле или сухой сковороде для получения более хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2024)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шаурма с курицей и картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шаурма с курицей и картошкой ». Вы так-же « Шаурма с курицей и картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.